Моему нежному другу

Нас Двое, но теперь – Одно.
И в том великий парадокс Любви!
Теперь мы со Вселенной заодно,
У Вечности теперь мы на пути.

Давно с тобой переплелись корнями
И выросли в единый мощный ствол.
Раскрылся он детей ветвями,
Цветеньем внуков заполняет дом.

Обидой, ревностью, порою, рвали души,
Карёжа ствол и мучая листву,
Но он стоял, пережидая тучи,
И лишь крепчал у жизни на ветру.

Мой нежный муж, мой верный Друг!
Ты нрав и норов мой всегда смирял.
Ты добровольно впрягся в этот плуг,
И терпеливо душу мне вспахал.

Моя душа слилась с твоей душою
И садом чувств внезапно ожила,
Став тем, что называется Любовью,
И во Вселенной розой расцвела!

* * *


Рецензии
Самое большое для меня достояние, когда между близкими людьми искренние отношения, по моему это заменить ничем нельзя...Счастья вам и любви на долгие годы...

Дочь Земли   05.09.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.