Пора прощаться

Неумолимо было время…
Безжалостно и неприступно.
Часы летели как мгновенья.
К нам шла разлука неотступно.
Её холодное дыханье
Мою рвало, терзало грудь.
И те смущенные рыданья
Ты мне прости, но не забудь.
Наверно глупо и нелепо,
Ведь мы увидимся, конечно.
Но холодно душе, как в склепе.
Дни без тебя – тоска и вечность.
Ну, вот и все. Пора прощаться.
Объятья крепче. Слов не надо.
Нет сил уйти. Нельзя остаться.
Скупое время беспощадно.
Тревога пробежала по лицу,
Твой взгляд потух, окаменели скулы…
И только робкий, первый поцелуй
Еще горит, сжигая твои губы…
28 февраля 2009 года


Рецензии