О женщине

Стереотип: жена на кухне,
За стиркой, глажкой и уборкой.
А мне жена по нраву больше
Стихов с написанною горкой.

Она смеётся - хорошо мне.
Ей хорошо - и я смеюсь.
Как до сих пор я без неё был,
Я диву дивному даюсь.

Пиши, родная, так мне чудно,
Что не писала до сих пор.
Тебя за то ещё люблю я,
Что так уютен разговор,

Когда сидим с тобою рядом
За чашкой чая, за столом
И говорим, и мыслим вместе,
И подбираем много слов.

И мы вдвоём с тобой в согласье,
И нам обоим хорошо,
Когда стихи читаем, спорим,
Находим истин корешок.

Сначала слабый, хилый, чахлый,
Но мы его поддержим. Да?
Чтоб рос и силой наливался,
И с нами был чтобы всегда.


Рецензии
Такая идилия, можно позавидовать! Пусть всё у вас будет прекрасно!

Ольга Богдан   19.09.2009 08:58     Заявить о нарушении
Только благодаря моей единственной возможна эта идиллия!
Дай Вам Бог такой же.

Александр Гузий   30.11.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.