Модный московский парень

Искусственная жизнь, уход в нереальность
Заменили мне всю настоящую данность
В одноклассниках сплю
В контакте дремлю
В Интернете девчонкам говорю I love you
Питаюсь как пёс,
Что нашёл, то принёс
Мясо, консервы и другие продукты
Годами лежат в моём холодильнике, ух ты!
Я сяду в машину прокачусь по Москве
Зацеплю проститутку
Скажу скуке нет
Смысл жизни моей задаёт телевизор
Радио, газеты вот моей жизни провизор
Он мой Бог и мой кумир
Деньги, секс, власть - мой любимый мир
До других мне нет дела
Наслаждаюсь собой
Вот моё дело
Здесь я ковбой
Прогуляюсь с «чексой»
Модно оденусь, притворюсь что крутой
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ
Вот моей жизни девиз , навсегда и про всё
И ничего что у меня в душе гадко и скверно
Я пивка куплю, задымлю сигареткой
Но вчера мне вдруг приснился сон
Что-то давно забытое мне напомнил он
И в этом сне я словно герой
За свою страну встаю я горой

«…Горой за женщин и матерей!
Горой за не рожденных детей!
Горой за обманутых людей!
Горой за тебя и за бомжей!

Горой за страну без предателей вождей!
Горой за себя и за друзей!
Горой за сынов и за дочерей!
Горой за отцов Отчизны моей!...»

Рингтон этой песни на свой сотовый телефон можно заказать здесь:
http://www.levshinov.ru/mag/10000/one-206.html


Рецензии
честно. правильно кстати - чикса) (от слова chicken - цыпа)

Загородняя Анна   10.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.