Ах, в Вашем возрасте, мадам!

«Ах, в Вашем возрасте, мадам!»
Мой возраст – где-то там, внутри.
В глаза мне лучше посмотри
Иль прочитай же по губам –

Мой возраст вечно будет там,
Где белых яблонь волшебство,
Где жить беспечно и легко,
И плыть по белым облакам.

И я скажу:»Да будет вам,
И днём измеришь ли года?
А я – я вечно молода.»
Ах, в моём возрасте, мадам!


Рецензии