Маскарад

          МАСКАРАД.

     Расскажи мне маска,
     Из какой ты сказки
     И пускай, путь труден
     За тридевять земель.
     Милая ты сказка,
     Нежен я и ласков,
     Сердце любить будет,
     Тебя вечно. Верь.

Вспышки, смех и серпантины,
Много песен и огня,
Мы попали на крестины,
Новогоднего дня.
Я Кащеем нарядился,
Что б судьбу не искушать,
Ведь на бале столько принцев,
Пальцев будет не хватать.

Новогодний карнавал
Меня вихрем завертел.
Веселился, танцевал,
Вдруг под маской разглядел,
Тот чарующий огонь,
Что к себе манит,
Но попробуй его тронь,
Вмиг испепелит.

Ты – лохмотьями покрыта,
Ну, а маска, дрожь берёт,
Но в костюме этом, скрытом,
Явно Золушка живёт.
Я танцую с Анжеликой,
Очки на ней лишь вижу я,
Но имеет нос и лико,
Страшнее маски у тебя.

Ты Ягою нарядилась,
А танцуешь с королём.
Моё сердце сильно билось,
А твой взгляд пылал огнём.
Ну, куда Яга ты смотришь,
Короля гони взашей,
Неужели ты не видишь,
Это я же, - твой Кощей!!!


Рецензии