тепло ли тебе от шали?

тепло ли тебе от шали?
мы ждали встречи мы ждали
встречи мы ждали встречи
а я лишь накинул на плечи
старенькую шалёшку
тебе хоть теплее немножко?
мерзляка
я буду ложкой
сахар мешать в кружке
в кружке из житейской психушки
осталось нас только двое
я был недоволен волей
и вот
мы с тобой остались
тепло ли тебе от шали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.