Он с тобой не будет..

С тобою  нас свела судьба. . А развели нас с тобой люди. . Сказали сразу счастью Да. . Молва сказала- ОН С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ! . Легко ты подчинилась ей. . Легко ушла, махнув рукой мне на прощанье. . Остался я с тоской своей. . Шепнув тебе печально - ДО СВИДАНЬЯ. . Проходит время, ночи, дни. . Но я тебя не забываю. . Такси летит сквозь тусклые огни. . Ты может ждешь меня? - не знаю. .


Рецензии