Умолять меня не надо...

Умолять меня не надо,
И ругать, наверно тоже,
Если есть в душе преграда,
Натиск вовсе не поможет.

Лучше нежностью и лаской,
Раствори клубок сомнений...
Разруби, красивой сказкой,
Этот узел отношений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.