Юрик о Северной Корее

            
Пусть окна будут открыты,
Все смотрят на лик вождя.
К нему обращены молитвы,
Без кормчего, никак нельзя!
Собою, подменив иконы,
В Корее правит Ким Чен Ир,
Надиктовав людям законы,
Способен запугать весь мир.
Отныне границы  закрыты,
Не стал нации объединителем.
Враги будут армией биты!
«Корейским истребителем».
Бронепоезд для дип.поездок,
Готов увезти в личный бункер,
Воистину «беспечный ездок»,
Судьбою стран играет в покер.

               4 июня 2009 года.


Рецензии