Пустыня

День солнечный  с утра родился.
Повисли ивы над рекой.
И облака на небосводе,
Глядят с испуганной тоской.

Лукаво солнышко смеётся,
Раскинув ясные лучи.
И разуму не поддаётся,
Как сердце бешенно стучит...

Как птица раненная в клетке,
Так трепыхает,ой ой ой.
Так я испуганная страстно,
Болею истинно тобой.

И не дожди в раскат косые,
Не гром,где молния дрожит.
Не совладают с той пустыней,
Что разум в душу нам вселит.


Рецензии