Молчим

Свет солнца, медленно скользя,
Застыл и скрылся прочь.
Стоишь безмолвно…рядом я,
А между нами ночь.
Как жаль, судьба нам ставит мат.
Мы проиграли бой.
Нам поздно знать, кто виноват:
Грех не искупит боль.
Мы - строчки разные… Как жаль.
Слова сошли на нет.
Печаль по венам, словно сталь,
Рисует Твой портрет.
Застывший взгляд безличных глаз
Друг в друга напрямик…
И вместо сердца след от фраз,
Делённых на двоих.

(2003)


Рецензии