С ящером под руку...

***
Солнце проглотил
И оно нашло
Светом озорив,
Где земля моя
И я


***

С ящером под руку
Рядом с океаном
Где он их боялся
Я прошёл…
                И вёл


***

Быстро, быстро, быстро
Нет постой…
                И стой!...
                Пой…
Б – о – о – о – ох
Мо – о -  й – и !
    

***

От А  до Я
      Легка рука
От Альфы до Омеги
         В неге
Кто скомкал жизнь свою
                С горька
Тому мешали просто
                Обереги.
Не береги меня
                Строка,
От неба  подшафе
                Слегка.
Улыбку никому
                Не берегу,
Всё потому –
                Душой не лгу!!!


Рецензии