Зарисовка МАЯ...

Провинция. Площадь. В облаке пыли ветер гонял лепестки.

Ветер уборкою в городе занят, лихо срывая листки.

Словно снежинки парят лепесточки, ветки оставив свои.

Ветер игривый крУжит цветочки - кончилось время весны...


Рецензии