Мне с лихвою всё простительно

***
 То, что кто-то пытается объяснить,
 я с этим играю, не упуская
 момент жизни, как четки,
 бусинку за бусинкой,
 мгновенье за мгновеньем,
 а не око за око - что там за словами?!
 Пройду за ширмой страха.
 Просто в суровую дождливую погоду
 и прекрасные кусты роз
 могут показаться  лесным чудищем.
       
***
Ворону как-то Бог послал-
Обделалась ворона,
На ель бесстыдно взгромоздясь.
Сыр не пленил лисицу…

***
Закрой глаза, увидишь небо,
Иди во сне, не видя сон,
То не греза, не её «не быль» –
Пересеченье всех сторон.

***
Для того, чтоб мысли мистичней казались,
Надо  клизмой спирту в анус…
Перламутровые объекты
Выплывали бы из объедков.

***
Мне с лихвою всё простительно,
Я «без рамок» от любви.
Не смотри ты подозрительно,
Дверь открой, сюда войди.


Рецензии