Нельзя запрещать людям быть высокими

Нельзя запрещать
Людям быть высокими,
Откуда Вам знать
Какими они живут соками.

В жилах завет,
Который, они заключали,
И имён нет,
В любви чтоб особо звучали.

Странная участь
В ссорах делить Бога,
Выхватив часть
Из его порога.

Кажется Дьявол
В себе живёт дружнее,
Чем Богова Воля
В вражде сыновей разнеет.

Чья ж это власть,
Чтоб разделять и в пропасть,
Умников сласть,
Особым быть напасть?

Мелкая участь
Чувства – мыслей высоты!
Попробуй ту часть,
Где сладость души в сотах!


Рецензии