В жизни много встреч и расставаний

В жизни много встреч и расставаний,
Смех и слёзы так сменяются порой,
Много не исполненных желаний,
Счастье, скорби всё проходят чередой.

Я мечтала с детства быть счастливой,
О любви мечтала и хотела жить,
Так хотелось мужем быть любимой,
Но жестокость оборвала счастья нить.

Не жила, а лишь существовала,
Старость, где ты? О приди ко мне скорей,
Жизнь сурова, я уже устала,
Надоело мне ходить среди теней.

Потеряла веру и доверье,
Вот любви последняя порвалась нить,
Разочарованье и неверье
Окружают, как мне дальше с этим быть?

И в слезах я Бога умоляла:
«Не пройди, помилуй, Господи, меня,
Ведь страданья словно покрывало
Всю накрыли и не вижу я Тебя»

Годы шли и дни сменялись днями
И однажды встретила, мой друг, тебя,
Ты пришёл и нежными словами
С пепла поднял и увёл из тучи зла.

Ты согрел меня своей любовью,
Для тебя хочу всю жизнь свою прожить.
Сердце не болит облившись кровью,
Хочет Бога славить больше и любить.

Я тебя люблю, люблю так нежно,
Жду тебя, когда любимый мой, придёшь,
Не замёрзну больше ночью снежной,
Навсегда забуду боль, тоску и ложь.

           19.05.09г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.