Попался человек в западню...

    ------------------------------------   
  Попался человек в западню,
Кто же выбраться поможет ему,
Сила плоти и крови земной,
Или Тот, Кто вовеки живой?

  От попавшего это зависит,
Какие он меры предпримет,
Призовёт ли на помощь Творца,
Или станет спасать сам себя?!

  Надеясь лишь на связи свои,
Продолжая плотью делать грехи,
Путём беззаконным спасаясь,
В другую западню попадаясь!

  К "благодетелям" в долг залезая,
Им в рабство себя отдавая,
По принципу – ты мне я тебе,
Как живёт большинство на земле?!

  Или всё же даст место Силе,
Невидимой в естественном мире,
Действующей, через людей,
В сверхъестественной сфере Своей?

  Вступив с Ней в законную связь,
Сказав в молитве; – "Боже избавь!
Прости мне мои согрешения,
Все сделанные мной преступления!
               
  Мою душу от смерти спаси,
Меня вытащи из злой западни,
Прими в Своё Царство Святое,
Убери от меня всё плохое!"

  Не забудь Ему спасибо сказать,
Начни Его в себе прославлять,
Искренний "аванс" нужен Богу,
Он помочь тебе сможет по слову!

  Если будешь в молчании ждать,
Бог не сможет тебе помогать,
Плата лучшая за помощь Его,
Это то, что исшло от Него!

  От Него исшло Слово живое,
Самое, что есть дорогое,
Лежащее в основе всего,
Он примет от тебя лишь Его!

  Не купить помощь Бога деньгами,
Лукавыми, плотскими словами,
В Него искренне надо поверить
И открыть Ему в жизнь свою двери!

  Людей в действие деньги приводят,
Бог людскими путями не ходит,
Для Него путём является Слово,
Пусть Оно тебе станет - основа!

  Принеси Ему плод покаяния,
И очисть своё исповедание,
Ложь отвергни, мир с Богом твори,
Тогда Бог тебя сможет спасти!
 
  А оставшись в сети мира сего,
Ты погибнешь в день явления Его,
Он исполнит всё то, что сказал,
Не дай Бог, чтобы ты грех избрал!

    ------------------------------------
Н.И.                09.01.09.


Рецензии