В твоём сердце царит Божий мир...

    ---------------------------------------
  В твоём сердце царит Божий мир,    
Ты спокоен, полон творческих сил,
Но вот кто-то со злой стороны,
"Червём" решил в мир твой вползти!

  Вселить в сердце твоё беспокойство,
Внести в твою жизнь расстройство,
Отравить её мыслями злыми,
И заставить тебя думать ими,

  Твоим сердцем овладеть и душой,
Из-за ширмы тайно править тобой,
Поступая аккуратно и скрытно,
Чтобы не было тебе его видно!

  Это может у него получиться,
Если в жизни ты начнёшь суетиться,
На влияние его реагировать,
Позволять собой манипулировать,

  Беспокоиться из-за звонков,
И сотовых ночных маячков,
Перезванивать в ответ, разбираться,
И всё больше от того раздражаться!

  Если ты так начнёшь поступать,
Своей цели будет он достигать,
Твою жизнь отравлять изнутри,
Каждый день рушить планы твои!
               
  Ты же сердцем будь всегда начеку,
Не давай собой править ему,
На праведной оставайся волне,
Божий мир сохраняя в себе!

  В игру злую со злым не играй,
Игнорируй его, не замечай,
И актёр тот исчезнет без зрителя,
Перестанет быть без вдохновителя!

  А если на "червя" всё же "клюнешь",
Соучаствовать в делах его будешь,
Беспокойство для тебя станет нормой,
Как было в твоей жизни прошлой!

  Будь мудрей и разумней "червя",
И того, кто им ловит тебя,
Мир Божий в своём сердце храни,
Стой в свободе, Иисусом живи!

  Миром видимым, не увлекайся,
С Отцом в Сыне постоянно общайся,
Так живя, ты будешь непобедим,
Как Господь Иисус, неуязвим!!!
    -------------------------------------
Н.И.                20.11.08.


Рецензии