Филин

Профессор Филин был - лопух.
Недурно прыгал "в серпантине".
Познавший на духу недуг,
Он бряцал лирой,как Кретинин.

А хохотал,как чёрта с два,-
ПонОсил к вечеру товарищ,-
Объевшись фаршами едва,
Желая зрелищ и базарищ.

Приучен с детства есть мяско.
Наперекор законам леса,
Он стал не Умником,- Дурко,-
Летающий-УГУ-повеса.

Здесь Дуб могучий заскрипел,
ломая ветвь под этой птицей:
(вспорхнувши,Филин улетел)
"А может,это - небылица?"


Рецензии
Смешно! В ответ моё дурацкое: http://www.stihi.ru/2008/09/22/436

Сергей Васильев Зэк   14.07.2009 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.