Я к программисту одному обратился...

    ----------------------------
   Я к программисту одному обратился,
В помощи он мне не отказал,
Наладить компьютер мой согласился,
И время прихода своего указал!
 
  Но в день назначенный он не явился,
Важное что-то его отвлекло,
Исполнить обещанное не потрудился,
Сдвинул визит свой на время своё!
 
  На следующий день я к нему позвонил,
Снова о том-же с ним договорился,
Но свой поступок он вновь повторил,
В назначенный срок не появился!
 
  Так повторилось несколько раз,
Он обещаний своих не исполнил,
И для меня программист тот угас,
К себе недоверием моё сердце наполнил!
 
  Пришлось разыскать программиста другого,
Который пришёл без промедления,
Исполнил вовремя мне данное слово,
Быстро нашёл моей проблемы решение!
 
  В следующий раз я к нему обращусь,
Если компьютер мой вдруг "заболеет".
К прошлым ошибкам уже не вернусь,
Не позову - обещать кто умеет!
 
  В этой истории я увидел себя.
Как Господь часто ко мне обращался,
Ожидая содействия в делах от меня,
А я на призывы не откликался!
 
  Конечно же Он других находил,
И Свою волю, через них исполнял,
А я бесполезным в Его плане был,
Как тот программист в сторонке стоял!
 
  Ведь может случиться такое со мной -
Господь перестанет меня призывать,
Если к словам Его буду глухой,
И не начну Ему в делах помогать!
 
  Как важно знать, что хочет Он,
Через меня творить на земле,
Чтобы полезным реально быть в Нём,
И не остаться на другой стороне!!! 
   ----------------------------
Н.И.                24.05.09.


Рецензии
Печально! Но иногда бывало и так! Прости нас Господи и дай силы исполнить волю Твою!

Дочь Великого Отца   15.06.2009 18:18     Заявить о нарушении