В мире мы о происшествиях слышим...

 ---------------------------------------
  В мире мы о происшествиях слышим,
Видим в нём то, что уже стало явным,
В память свою невольно всё пишем,
Терпим бедствий удар за ударом!

  И обстановка не становится лучше,
Нам об этом все СМИ говорят,
Включишь новости, от них "вянут" уши,
Слыша, сколько зла люди творят!

  Кто сознательно идёт с миром в ногу,
Тот зависит во всём от него,
Выбрав себе в осужденье дорогу,
Ждёт которое в конце дней его!

  Не зависят от мира - живущие верой,
На Источник жизни смотрящие в нём,
Реально творящие Божие дело,
Как Он, горящие духовным огнём!

  На таких людей внешний мир не влияет,
Их души хранятся в надёжной руке,
Они мир духовный на земле созидают,
Руководствуясь Тем, Кого носят в себе!
    -----------------------------------------
Н.И.                20.12.08.


Рецензии