Тренер духа моего мне сказал...

    --------------------------------------
  Тренер духа моего мне сказал,
Чтоб я дух свой тренировал.
И на это уделял больше время,
Чтоб росло во мне Его Семя.

  Его Семя во мне – Его Слово,
Меч духовный Бога живого!
Чтобы Семя во мне созревало,
Я трудиться должен не мало:

  Ежедневно духом жизни дышать,
Поститься, свою плоть усмирять,
Вникать в совершенный закон
И практически действовать в нём.

  Выступать против зла, не бояться,
От ударов его уклоняться.
Ему действовать в себе не давать,
Злые планы духом уст разрушать.

  Вокруг себя строить мир Божий,
Справедливый, морально здоровый,
Божье Слово в жизнь воплощать,
Людей падших стараться поднять!
    --------------------------------------
Н.И.                29.06.08.


Рецензии