Если ты откровение имеешь...

    -------------------------------------
  Если ты откровенье имеешь,
И возможность его распространять,
Но умышленно Слово не сеешь,
Пред Богом будешь ты отвечать!

  Он тело Своё в день Свой будит,
Информацию Церкви даёт,
И кто ей препятствовать будет,
Бог того с пути уберёт!

  Что тебе Дух Святой открывает,
От людей не утаивай то,
Как дух твой Он пробуждает,
Ты буди окруженье своё!

  Для того откровенье даётся,
Чтобы тело духовно росло,
Как вино в мехи оно льётся,
Не стой на пути у него!

  Если есть у тебя откровенье,
Осветившее твой внутренний мир,
Позаботься, его чтоб свеченье,
Осветило и внешний твой мир!
    -------------------------------------
Н.И.                07.11.08
 


Рецензии