Иисус живёт по правилам Своим...

    -------------------------------------
  Иисус живёт по правилам Своим,
Испытанным в материальном мире,
Для духа злого Он неуязвим,
Нет силы равной Его силе!

  Своею верой мир Он победил,
В Своём не сомневаясь воскресении.
Закон свободы людям подарил,
Став вечным основанием творения!

  Он правило нам золотое дал -
Чтоб жили мы, равняясь на Него,
И каждый в мире так же поступал,
Как Он, не отвечая злом на зло!

  Чтоб относились к людям, как к себе,
Слепые согрешенья им прощали,
Не оставляли ближнего в беде,
И немощным подняться помогали!

  Всё это Он проделал ради нас,
Простил грехи и мир Свой подарил,
В беде не бросил и от смерти спас,
И жить в победе силой наделил!

  Мы можем делать тоже, что и Он,
Действуя от имени Христа,
Влиять на окружающих добром,
Так жить давно пришла пора!!!
    --------------------------------------
Н.И.                23.12.08.


Рецензии