Духовный, своей памятью владеет...

    -------------------------------------
   Духовный, своей памятью владеет,
Что захочет, может из неё стереть,
Душевный такой силы не имеет,
У него от мыслей злых защиты нет!

  На него злой дух легко влияет,
Манипулирует им, как кукловод,
В депрессию легко его ввергает,
В покое на земле жить не даёт!

  Такие люди носят в себе зло,
Являются его проводниками,
Злым ядом травят общество своё -
Гнилым исповеданьем и делами!

  От их влиянья может защитить,
Лишь переход в другое измеренье,
В которое Иисусом вход открыт,
Там нет ни бесов, ни давления!

  Покоя не найти в плотской среде,
На поиски не стоит время тратить,
Истинный покой не в суете,
От бесов может лишь Иисус избавить!
     --------------------------------------
Н.И.               


Рецензии