Свет в ночи

Я твой ангел,
Ты - мой проводник.
В мир, что мной непознан и велик.

В мир любви твоей,
Испить до дна, я готова страсть твою,
Испить сполна.

Лишь позволь коснуться утоля,
Жажду, я люблю, люблю тебя.
Я люблю тебя, мой свет в ночи.

Мой родник в пустыне,
Воск с свечи.
Таю я с тобою от огня.

Жду лишь миг, когда спасешь меня.
И тогда не будет мне преград.
Увлеку тебя в эдамский сад.

Напитаю нежностью своей.
Лишь меня надеждою согрей


Рецензии