Мой вечный прохожий

В сердце жилами-нервами вхожий
Не случайно случайный прохожий.

Раз за разом отсроченным сказом.
Талисманом от стона. Топазом.

Отпусти. Разведи нас. Не мучай!
Драгоценный, счастливый мой Случай!

Вновь по чувствам залатанный невод
В жизнь закинут. За прочностью темы

В крик затянута волею свыше.
Черепичками слов мокнет крыша.

Как и встарь – я с тобою построже…
Мой любимый… мой вечный прохожий…

6/05/09


Рецензии