Хочется

Ум всегда в дураках у сердца.
Ф. Ларошфуко

Хочется.
Словом прикоснуться к тебе
Хочется.
Слабость на бумагу жить
Торопится.
Под руками ночь привычно
Ворсится.
Линией пунктирной жизнь
Наносится.
Звезды гаснут.
Но еще не сплю…

Хочется.
Телом прикоснуться к тебе
Хочется.
Карандаш заточенный.
Щекочется.
Голубь по карнизу сонно
Топчется.
Что хранили – нынче все
Истопчется.
Стенки студит.
Все еще не сплю…

Хочется.
От себя укрыться пледом
Хочется.
Что смущает – сразу жить
Торопится.
Коррективы в Жизнь слезами
Вносятся.
Новые углы на свет
Выносятся.
Тени тают.
Засыпаю.
Сплю.
4/05/09


Рецензии