Грузин

Анекдот в стихах.

Поезд мчит на Берлин,
Далеко не пустой,
А на полке грузин
Дрочит член половой.
Пятернёй стиснув всей,
Взад-вперёд, взад-вперёд!
На глазах у детей,
В возмущенье народ.
Нагло скорчив лицо,
Ублажает конец.
 -И не стыдно, кацо?
 Сам наверно отец!
Здесь и женщины есть!...
А ему – хоть бы хны,
Он в фантазиях весь
Ловит кайф, сняв штаны.
С проводницей летит
Начсостава к нему:
- Онанизм прекратить!
Я вас с рейса сниму!
- Почему механизм?
Всё вручную у нас.
Дорогой, отодвиньсь,
А то брызнет сейчас!
        08. 06. 2008 г.


Рецензии
Была бы доброй проводница -
Могла бы ... присоединиться!

Владимир Потаповский   17.08.2014 20:37     Заявить о нарушении