Два часа на счастье

Два часа на счастье, двадцать два на боль.
Застегни мне платье - чувства под контроль.

Сложные прощанья - отвернусь к стене.
Отряхни мне платье, и оставь на мне

Два часа на счастье, двадцать два на грим.
Нежными словами вечность пригубим.

Мы с тобой воскресли будним этим днем.
Руки на поруки. Рай наш подожжем.

Два часа на вечность, двадцать два грехам.
Эта бесконечность приоткрылась нам.

Застегни мне платье, и замок вогни.
Два часа - на счастье. Двадцать два – грехи.


* Рене Магритт "Любовники"


Рецензии
...тут звук получше...
С уважением,Удав.

Константин Лопаницин   02.04.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Костик.

Рената Таку   05.04.2010 20:58   Заявить о нарушении