Стих

Кто нам поможет жить

Кроме самих себя

Там впереди  путеводная нам светит звезда

И мы идем с тобой вдвоем по ночному городу.

В руке моей твоя рука и это очень здорово.

Летний сад и Зимний дворец.

Нева, Фонтанка, Казанский собор

Шпиль Петропавловки

Адмиралтейский корабль

Вечный огонь. Решетки Летнего сада узор

И мы идем с тобой вдвоем

по ночному городу.

В руке моей твоя рука и это очень здорово.


Рецензии
Действительно очень здорово

Яна Ефременкова   17.06.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо ЯНА!!! Заходите еще! Буду рад!

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 16:27   Заявить о нарушении
Обязательно)

Яна Ефременкова   17.06.2009 16:30   Заявить о нарушении