Простой рабочий человек...

Простой рабочий человек
Живёшь на свете ты не зря,
Ты создаёшь блага для всех
На этом держится земля.

Не покоряешь ты небес,
Открытий новых не свершишь,
Но без тебя любых идей
На практике не воплотишь.

Пусть незаметен, скромен труд
И не получишь ты наград,
Но в чью-то славу и успех
Ты тоже внёс посильный вклад.

Не важно кто ты, швец иль жнец,
Работы разные нужны.
И если б не было нас всех,
То не было б нашей страны.


Рецензии