Слова опять сложились в строки

Слова опять сложились в строки
Меняют мировосприятие
Мою судьбу бросать в объятия
Жизнь вздумала. Плыву в потоке.
Спасибо ветер - дует в уши
Тебе сегодня будет холодно.
Что делать, если трудно слушать?
Ты знаешь, в этом хорошо одно
Такой...


*весна затертого года*


Рецензии