Я вернулся за вещами

Я вернулся за вещами
Чтоб забрать свои пожитки.
Ведь меня нет в завещанье
И с тобой не жизнь, а пытка.

Не задерживай дыханье
Всё равно я не останусь.
Ты закроешь меня в ванне?
Я под душем … в душе рана.

На «ручник» ладонь ложится...
Уже поздно делать ноги…
Дёрнул чёрт меня жениться
Но обратной нет дороги.


Рецензии