Опоздун

Проснулся очень поздно.
На свете все проспал.
Понять меня не сложно.
Ты так же поступал.

Мой телефон мобильный,
(Ему доверил сон)
А он подвел, противный.
Не слышал его звон.

Я встать хотел в семь тридцать
Я должен был - хоть плачь
Я с северной столицы,
Уездный сельский врач.

Мне надо было в город
В семь тридцать и ни ни
Минуя реки, горы...
Устал от болтовни.

Хочу сказать о главном
Я спал до десяти
Ой, чтоб сказала мама.
Хоть ты меня пойми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.