Всё решено

Ты укрыт земляным покрывалом.
Твою душу, забрали в астрал.
Ты теперь пребываешь в том царстве,
Где из здешних никто не бывал.

И обратно тебе хода нет.
Кто поставил нелепый запрет,
Кто решил все за нас наперед?
Все печально,ужасный исход.

Только ясно одно, мой родной
Всех нас ждет этот путь,сей тропой.
Выбор сделан за нас наперед.
Уходя в неизвестный полет,

Лишь хочу я просить у Творца,
Что бы встретились наши сердца.
Что бы души узнали себя,
В той любви,где дышали не зря.


Рецензии
Грустно...Успехов.С уважением.

Татьяна Василиади   11.06.2009 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьянка!:)

Анатолия 13   11.06.2009 03:18   Заявить о нарушении