Стих

Былая слава не питает сердце настоящего героя -
он НЫНЕШНЕМИ днем и миром увлечён..
А те бедняги, кто в плену у геморроя
на лаврах почивают,хлюпая и носом и борщом -
о них, качая головой, он с грустью вспоминает,
припомнив ратных подвигов чреду..
И давит в горле ком -
"БЫЛЫМИ - ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.."
На их доспехах - ржавчина времен..забвение в бреду.
А что же он?? - Он ищет. Не забавы ради-
в уставшем мире нет уж места для забав!-
Он сердцу своему однажды дал зарок -
"Врагу - ни пяди!" - и борется со злом он, не устав.
" вокруг - лишь пыль.. и больше ничего..
пришел я в этот мир, спасти грядущее..
Друзья оставили меня, лишив всего,
захлопнув дверь в мой мир,как властьимущие.
И только солнце светит в вышине, как в жизни той,
что прочь уходит от меня - лишь это ВПРАВДУ больно.
Но это солнце даст мне шанс.. надежду - за чертой:
"Пройдя сквозь ад , ты всех спасешь невольно!"
Мой меч и щит - вся власть в моей руке..
Дыханье задержав, я ощутил мгновенье ЖИЗНИ..
Не сдамся! Пусть я колокол услышу вдалеке,
НО ПО ВРАГАМ МОИМ УСТРОЯТ ТРИЗНУ!"


Рецензии
Молот! Так и надо - ВОЕВАТЬ ДО ПОБЕДЫ! всего самого доброго тебе, Автор!

Алексей Валентинович Кончицкий   27.03.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.