Миг пробужденья

Миг пробужденья, как солнечный луч
Он удивителен, светел, могуч.
И оттого он прекрасен вдвойне,
Когда рядом ты, словно во сне.

Я прижмусь к тебе нежно, родной,
Словно крылья растут за спиной.
Поднимусь я к просторам небес
С высоты, словно сказочный лес.

Утону я в безбрежности грез.
Ты мой миф, ты каприз мой до слез.
Ты случился вдруг летней порой.
Если хочешь, останься со мной.

Обретя вместе крылья любви
Вдруг поймем, что уже не одни.
Воспарим над мирской суетой
Насладимся любовью святой

Ты поймешь, я тебе отдана
И укроешь под тенью крыла.
Наслажденью не знаю границ.
А ты спишь, все молчишь и сопишь.


Рецензии