***

Мечтаю так...
Как лжец мечтает правду обмануть,
Как наркоман мечтает видеть в венах дозу,
Как засуха мечтает встретить грозы,
Как космонавт мечтает Землю обогнуть...

Хочу я так же...
Как и смертник хочет жить,
Как на свободу хочет заключённый,
Как брачной ночи хочет обручённый,
Как хочет брошенный любовью...полюбить...

Я так хочу на сцене жизнь прожить...

Тбилиси
2апреля 2009 года


Рецензии