***

Я помолвлена с прошлым.
Настоящее просит..
Якорь в бывшее сброшен,
Организм мой изношен...
С меня строго не спросят.

Я стою на границе...
Позади лишь вложения.
Уже не с кем браниться,
У стыда в оке спицы...
...Я уйду в продолжение...

Тбилиси
24 февраля 2009 года


Рецензии