***

Я без тебя смогу... не жить...
Вот только Выси удивятся,
Как я смогла в ночи не выть,
И с этой жизни не сорваться...

Мой воздух был в зверьке косом,
Я видела его глазами..
Теперь в одетом,но босом
Я облике хожу шагами...

Тебя тут нет... ты есть во всём-
В безмолвном призрачном тумане.
Я прохриплю лишь об одном..-
Зверинец наш утоп в обмане...

Тбилиси
12 января 2009 года


Рецензии