Близость

Тук-тук-это звук сердец,
Погруженных в сосуд сближения.
Шепот, стон-это близости миг,
Это сущностей двух вторжение.

Жар двух тел- раскаленный песок,
Кожу пот до кости разъедает.
Крик еще, еще и еще,
И агония вдруг накрывает.

Вновь сплетение рук и ног,
И порывы несдержанной страсти.
Это истины час, когда,
Двое в чувственной ямы пасти.

Отбивая в такт времени ритм,
Пары искренних глаз не знают,
Что они отдаваясь любви,
В книгу судеб главу добавляют.


Рецензии