***

В открытую у запертых ворот
Стоять во тьме на чашечках коленных
И верить в силу магов поколенных..
Лететь вперёд,пересекая поворот
Дорог судьбы закоренелых.

Безъяблочно глядеть в позор своих
Не верить в их безмолвность спотыканий
Молчаньем отвечать на прерикания
Любить ушедших за двоих...
Потери привлекают привыкание...

Тбилиси
9 января 2009 года


Рецензии