Свернувшись, опять кто-то дышит

Все, что осталось, сверните и дайте с собой.
Довольно я наскиталась в стране далекой, чужой
Мне хватит тех утешений, заботы и ласк
Минуты лишений от того, который верил, что спас.

   Мне сердце твердило: спокойно, хорошее впереди
А то, что ты не на воле, так это, порой пустяки
Ведь это не одиночество
И даже не смех вдали
А если и сводничество, то ты потерпи.
Закаты встречали вместе, рассвет ты смотрела одна
Сегодня одной не спится, и в комнате тишина.
И кроется вечность в подвале, забитая и на цепи
Друг друга давно искали, отмаливали грехи
Пронзительно воет стужа, за окнами чья-то тень
и думаешь, утром разбужен,
Будильник звенит: уже день

И дождь все не хочет слушать
Все громче стучит и сильней
Под окнами стонут лужи
А сердце плачет больней

Я больше себя не узнаю
У зеркала не стою
Когда что-то вновь теряю
Я в прошлом его нахожу…

От мыслей устали пальцы
И ручка давно не пишет
На листиках, как одеяльце,
Свернувшись, опять кто-то дышит.


Рецензии
Переперекрасно! Гори гори ясно! Чтобы не погасла! Ты Уж Соль прекрасна! В Тебе бродимт Счастье! - Иногда такими молитвами в детстве я начинал свой день и молился на любого человека, который был мне по Душе! Твой другггг!

Игорь Соколов 2   17.06.2009 17:29     Заявить о нарушении
Мурлыкаю от ваших слов, и Соль не Соль)))А друг -это очень замечательно)))

Нота Соль   17.06.2009 20:56   Заявить о нарушении