Завидую...

Но иногда решит всё жребий:
Случайность как нам забывать?
Зачем нам думать лишь о хлебе,
И на кого нам уповать.?
Завидую всем тем, кто верит,
Им жить - как с Господом дружить,
Им Библия весь путь измерит,
Прикажет - жить или не жить...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии
Создай устав своих канонов!
Живи с улыбкой на устах!
Зачем чужих тебе законов,
Ведь ты - живой, а не монах!..

Ольга Вереницына   10.06.2009 05:59     Заявить о нарушении