Погода в мае переменчива

Погода в мае переменчива...
Так неожиданно, порой,
Стремительно и беззастенчиво
Дожди сменяются жарой.
Вот так и ты...
Как дни весенние,
Когда грозы никто не ждал...
С утра в хорошем настроении,
К обеду - учинил скандал...

27.05.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.