Я не избавлюсь от синдрома

Измазано в крови лицо,
Подбиты ноги, тлеет чрево,
У бронхов глухо вянет древо...
Я превращаюсь в яйцо.

Пригвождена душой к земле,
К земле его аэродрома.
Я не избавлюсь от синдрома-
Я отдалась людской волне...

Измазано в крови лицо,
Искажено оно от ора.
Избавьтесь кто-нибудь от сора,
Я превращаюсь в яйцо...

Тбилиси
28 июня 2007 года


Рецензии