Купидон

Купидон стрелой сразил,
о любви мне говорил,
и на Ушко прошептал
чтобы я не опоздАл.
Очень скоро главный козырь
позже разыграть не сможем
и о том ,чтоб торопился...
И короче, я влюбился!
                зима 2008


Рецензии