Никогда со мной не будешь

Я знаю -  никогда со мной не будешь,
Другую жизнь ты очень любишь,
А я с тобою выпила бокал,
И вкус его горчинкою отдал.

Мы столько человек встречаем,
И мнений разных,- и каждого понять,
Напрасно тратить время,
Себя в путине поглощать.

Приятно, что всегда есть выбор,
И надо это понимать,
Тогда легко дается,
Ненужное из жизни отсекать.


Рецензии